Сохранение персонажа
Формат: сохраниться Сохраняет твоего персонажа, все используемые тобой предметы и всех твоих последователей. Автосохранение происходит каждые 15 тиков, при выходе из мира, а также после важных изменений в жизни персонажа, таких как набор уровня. Поэтому эта команда -- исключительно для перестраховки. Ввод команды сохраниться блокирует все другие команды примерно на 20 секунд, так что используй ее осторожно. Некоторые ключи, карты и определенные вещи не сохраняются вместе с тобой. См. также справка лимиты