Удаление персонажа
Формат: удалить
удалить пароль
Эта команда используется для удаления твоего персонажа. После удаления твое имя может использоваться для создания нового персонажа. Все личные вещи и сундуки (справка персональные вещи, справка награда) исчезают в момент удаления. Удаленные персонажи не подлежат восстановлению.
Команду надо будет набрать дважды: второй раз -- с паролем для подтверждения. Если, набрав удалить, ты вдруг передумал, набери эту команду еще раз БЕЗ пароля.